Dans cet article vous trouverez les meilleurs livres (les plus populaires) sur les tartes.


Le livre de pâtisserie – Tarte à moi (Laurence Bemelmans)

Le livre

Grâce à un petit coup de main de Tarte à Moi, vous servez en peu de temps de superbes tartes faites maison. Les recettes sont merveilleusement simples, les ingrédients locaux et frais. Idéales pour faire la conquête des cœurs de la famille et des amis.

Qu’on les choisisse savoureusement légères ou délicieusement croustillantes, dès qu’on goûte, on craque !

La marque de pâtisserie belge TARTE À MOI choisit résolument les douceurs simples et savoureuses, artisanales et préparées avec amour. Véritable gourmet, Laurence Bemelmans est la figure emblématique du blog As cooked by Ginger.

Infos utiles

  • Nombre de pages : 160
  • Date de parution : 09/03/2021
  • Editeur : Racine Eds
  • Format : 25 cm x 19 cm

Marmiton – T’es quiche ou t’es tarte ? Les recettes incontournables (Collectif d’auteurs)

Le livre

Incontournables, la tarte et la quiche se plient à toutes nos envies et surtout au contenu de nos placards ! Pratiques et ludiques, elles sont un must de toutes les tables familiales.

Retrouvez les meilleures recettes de saison des marmitonautes dans cet ouvrage pas tarte du tout !

Infos utiles

  • Nombre de pages : 152
  • Date de parution : 04/04/2018
  • Editeur : Play Bac Eds
  • Collection : Marmiton
  • Format : 25 cm x 19 cm

Les petits Marabout : 100 quiches et tartes super débutants (Collectif d’auteurs)

Le livre

100 tartes quiches. Super débutants … 100% inratables ! Apprenez a réaliser des tartes et des quiches pour épater vos amis et votre famille !

Infos utiles

  • Nombre de pages : 192
  • Date de parution : 02/01/2020
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Petits Marabouts
  • Format : 19 cm x 16 cm

Le petit manuel de la tarte (Mélanie Dupuis)

Le livre

Les plus grands pâtissiers ne cessent de la renouveler, suivant les modes et les saisons.

Le petit manuel de la tarte, c’est 20 recettes de tartes telles que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos pâtisseries. Tarte shortbread pistache-abricot, tatin en fleur caramel-passion, tarte mojito meringuée, tartelette soufflée au chocolat …

L’auteur

Mélanie Dupuis est l’auteure du best-seller Le Grand Manuel du pâtissier, du Grand Manuel du traiteur et du Grand Manuel du Chocolatier, parus dans la même collection, ainsi que des Petits Manuels de la bûche, de la tarte, de la galette des rois, des choux et des macarons. Elle a fait ses débuts chez Hélène Darroze puis a travaillé pour le groupe Costes et le traiteur NOMAD food & design.

Infos utiles

  • Nombre de pages : 144
  • Date de parution : 15/05/2019
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • Format : 26 cm x 19 cm

Les pâtes et les tartes (Christophe Felder)

Le livre

Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !

Pâte sablée, tarte chouquettes, feuilleté mandarine, crumble, tatin pomme rhubarbe … Plus de 350 photographies en pas à pas.

L’auteur

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd’hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers. Auteur de best-sellers depuis plusieurs années, Christophe Felder collabore également à des magazines, dont Elle à table. Il est l’auteur de nombreux livres aux éditions de La Martinière dont Gâteaux et le bestseller Pâtisserie.

Infos utiles

  • Nombre de pages : 96
  • Date de parution : 19/01/2017
  • Editeur : La Martiniere Eds De
  • Collection : Leçons de pâtisserie C.Felder
  • Format : 25 cm x 19 cm

📙 Découvrir tous les meilleurs livres sur la thématique Gastronomie.


Laisser un commentaire